Почистить, нарезать, натереть на терке – все стало проще благодаря продуманной организации шкафов
Основная рабочая зона является важнейшим местом на кухне. Она должна располагаться в центре, лучше всего между раковиной и плитой и иметь достаточный размер (совет: в идеале около 90 см). Если разместить здесь кухонные принадлежности, ножи и миски, то приготовление еды не займет много времени.
Зона «Подготовки» в стиле люкс
Большая часть работы, связанной с приготовлением еды, выполняется на основной рабочей поверхности. Если разместить непосредственно в этой зоне в ящике кухонные ножи, венчики для взбивания, ножи для чистки овощей, то они будут всегда под рукой. Держатель ножей Blum обеспечивает безопасное хранение до 9 ножей разного размера.
Приспособления для резки пленки и фольги
С помощью приспособления для резки пленки накрыть готовое блюдо проще простого. Стержень Blum для захвата пленки позволяет вытянуть ее без единой складки и аккуратно отрезать. Есть также приспособление для резки фольги.
Открытые запасы
Контейнеры с мукой, сахаром, макаронами или другими ингредиентами аккуратно и устойчиво стоят в ящике с адаптивными внутренними разделителями.
Кухонные миски
Будь то дуршлаг, миски для смешивания или кухонные весы – эти вещи также используются каждый день при приготовлении пищи. Удобно, когда их можно разместить во вместительном ящике рядом с основной рабочей поверхностью.
Обзор преимуществ
√ Удобное хранение кухонных принадлежностей – непосредственно рядом с рабочей поверхностью
√ Идеальный порядок и хороший обзор благодаря внутренним разделителям AMBIA-LINE и ORGA-LINE
√ Безопасное размещение до 9 ножей различного размера в держателе ножей
√ Функциональные приспособления для резки пленки и фольги
√ Открытые продукты устойчиво стоят в ящике
√ Удобный доступ к любой миске
Всю информацию о продукции Blum Вы можете получить в нашем салоне на пр.Энгельса 154 Лит А